国务院信息:
省政府信息:
杨正晓走访挂钩联系民营企业 为助推企业更好发展排忧解难
[发布时间:2018-06-13 08:45来源:昆明市人民政府]

昨日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨正晓带队到盘龙区走访挂钩联系民营企业,了解企业生产经营情况,倾听企业实际需求,协调解决企业发展面临的问题困难,助推企业更好发展。

杨正晓一行首先来到珍茗金龙水厂,参观水厂技术中心、品质管理部及生产线,现场听取珍茗金龙水厂负责人情况汇报。杨正晓指出,珍茗企业整体情况不错,下一步要继续做大做强,要注重安全保障,为市民提供安全饮用水;要继续优化好的经验做法,注重品质提升、产品开发和市场拓展。

调研组一行还来到了健之佳便利店和健之佳药房,听取健之佳负责人现场情况汇报。仔细了解公司概况、发展历程、门店分布、公司荣誉、先进管理技术、社会贡献等方面的基本情况后,杨正晓指出,健之佳做成了全国标杆,潜力巨大。希望企业进一步加强与各级政府的沟通联系,强化良性互动、协调对接,力争创造更佳业绩,推动企业和地方经济社会实现共赢发展。各级各相关部门要主动上门为企业做好服务和保障工作,不断优化营商环境,加大对企业的政策支持,积极帮助企业协调解决困难问题,推动企业实现更好发展。(昆明日报 记者李双双