• 索 引 号:686175779-201807-139430
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发布日期:2018-07-19 10:51
  • 名  称:“创青春”2018云南青年创新创业大赛启动
  • 文  号:

18日,由共青团云南省委联合省委网信办、省工信委、省发改委、省人社厅、省农业厅、省商务厅、省科技厅、省扶贫办、省学生联合会等部门、单位举办的“创青春”2018云南青年创新创业大赛启动仪式在昆明举行。

据了解,“创青春”2018云南青年创新创业大赛自2014年举办以来已有超过2000个创业项目、20000余名创业青年积极参与,逐渐成为云南青年创业创新的品牌,集聚了云南本土优质的创业创新人才与项目,影响力和关注度不断提升。

本届大赛分商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网组等3 个类别,参赛项目经过报名审核、路演评审等环节参与比赛,优秀项目还将参加全国“创青春”青年创新创业大赛。

启动仪式上,第4届“创青春”全国赛铜奖获得者、创业青年代表刘江以“一颗三七的梦想”为主题与现场来宾和青年朋友们分享了自己的创业初心、创业经历和创业感受。(昆明日报 记者孙潇