国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/12345热线
昆明学院附属经开学校占用公共道路
[发布时间:2018-07-23 09:55来源:昆明市人民政府]
    反映内容:
    昆明学校附属经开学校没有征得附近小区业主同意,使用路障将校门口的龙辉路堵起来,导致车辆无法通过,甚至原本小区有的唯一一路公交车都被迫改道。电动车勉强能从夹缝中挤过去,严重影响了附近小区业主的出行,打车如果出租车走错了门,需要绕行两公里,多次造成不必要的上班迟到。甚至到了学生放学学校还将隔离带也围住禁止任何人员车辆通过。这样为了少数人的利益影响了周围所有人的出行这种做法难道是征得了政府的同意?希望政府能主持公道,谢谢!
  •  


  • 答复情况:
       同志:
            你好!
            你关于“昆明学院附属经开学校占用公共道路”问题的电子邮件已收悉。经昆明经济技术开发区管理委员会调查,现将结果答复如下:
            龙辉路昆明学院经开附属学校门口的道路设置的道口路障,是交警部门为整治该路段乱停乱放问题而设置的,限制大型车辆驶入,在上下学交通高峰期临时限行为确保学生出行的安全。
            感谢你对我们工作的信任和支持。