• 索 引 号:686175779-201809-141105
  • 主题分类:食品药品安全
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发布日期:2018-09-07 11:03
  • 名  称:学校食堂食品原料实行定点采购
  • 文  号:

近日,盘龙区教育局举行学校、幼儿园食堂食品(原料)定点采购供需见面会。全区有食堂的中小学、幼儿园分管领导和食堂负责人,食品(原料)招标入围供应商参加了供需见面会。

此前,由盘龙区教育局牵头,对食堂食品(原料)供货商进行公开招标。这次参加供需见面会的15家供应商,均是通过公开招标入围,并与教育局签订了合同的供应商。

见面会上,盘龙区教育局副局长张俊华就食堂食品(原料)供应商招标工作的背景、前期招标工作情况作了介绍,并就下一步定点供货工作的开展提出具体要求。15家中标入围供货商就产品质量和供货服务作了介绍,并对产品进行现场展示。各学校、幼儿园在15家中标入围供货商中进行选择,签订食堂食品(原料)供货合同,实行定点供货,为新学期学校(园)食品安全提供有力保障。(昆明日报 记者陈力