国务院信息:
省政府信息:
昆明市自由职业及社会组织专联会成立
[发布时间:2018-09-12 08:46来源:昆明信息港]

昆明信息港讯 实习记者胡倩 9月10日,昆明市新的社会阶层人士自由职业及社会组织专联会成立大会在顶层设计中心召开。

昆明市新的社会阶层人士自由职业及社会组织专联会的成立,标志着昆明市的自由职业者、社会组织人士等新的社会阶层优秀代表人士从此有了属于自己的家,也标志着昆明市新的社会阶层人士统战工作开创了新局面,进入了新起点。

记者从会上了解到,昆明市新的社会阶层人士自由职业及社会组织专联会成立后将发挥学习教育引导、参政议政、活动载体、培养举荐四个方面的作用,为自由人士及社会组织人士提供学习、交流、谏言献策、人才培养的平台。

会议听取了《昆明市新的社会阶层人士自由职业及社会组织专业联合会筹备工作情况报告》,审议通过了《昆明市新的社会阶层人士自由职业及社会组织专业联合会第一届会长、副会长、秘书长选举办法》和《昆明市新的社会阶层人士自由职业及社会组织专业联合会章程》。同时选举了专联会会长、秘书长各1名、副会长6名。