国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明市人民政府法制办公室关于公开征集2019年度立法计划项目的公告
[发布时间:2018-10-09 15:24来源:昆明市人民政府]

为增强政府立法的科学性、民主性,在立法项目的选择上充分集中民智、反映民意,积极探索社会各界有序参与政府立法的机制、程序和方法,提高政府立法的透明度,使市人民政府立法选项工作的重点能够放在促进地方经济社会发展、弘扬社会主义核心价值观、深化改革等重大问题上,放在人民群众普遍关心的问题上,现向社会公开征集2019年度立法计划项目。欢迎社会各界和广大市民就涉及弘扬社会主义核心价值观、城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护以及其他需要通过我市地方立法解决的事项,提出具体的立法项目或者意见、建议。

特此公告

注意事项:

1. 提交立法建议,应当提交立法项目的名称(即办法、规定等的标题),并对立法的必要性、所要解决的主要问题、拟确立的主要制度等作出书面说明。

2. 请注明提交立法项目建议的单位名称或个人姓名、联系方式。

3. 请于2018年10月22日(星期一)17:00时前通过电子邮件、邮寄或者传真方式反馈昆明市人民政府法制办公室。地址:昆明市呈贡区市级行政中心3号楼南楼658室,邮编:650500,联系电话:63966556,联系人:黄钊,电子邮箱:kmfzb@126.com。

昆明市人民政府法制办公室

2018年10月8日