国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/12345热线
乡鸭湖小区紫菱苑鸡舍
[发布时间:2018-10-15 09:18来源:昆明市人民政府]
    反映内容:
    尊敬的王市长,本人居住在宜良县乡鸭湖小区紫菱苑。有人私自占用紫菱苑3幢与5幢之间的公共绿化带搭建鸡圈,养鸡数十只之多。造成噪音、卫生污染,更为严重的是存在疫情并扩散的危险性。周围居民苦不堪言,整日惶恐不安,离文明城市差距太大。该情况已向城管、物管、以及养殖者本人都反应过,但一直沒有得到回复。该情况到目前仍存在。我实在不知道应该怎么办,更不希望等到造成严重后果以后再来解决。所以恳请市长抽出宝贵时间给予阅处。
  •  


  • 答复情况:
       同志:
            你好!
            你关于“乡鸭湖小区紫菱苑鸡舍”问题的电子邮件已收悉。经宜良县城市管理综合行政执法局调查,现将结果答复如下:
            已先后下发了拆除通知书和催告通知书,目前已拆除鸡舍,清理了鸡禽。
            感谢你对我们工作的信任和支持。