国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/12345热线
建议打通断头路,改善交通微循环,解决人民群众出行难的问题
[发布时间:2018-10-17 14:47来源:昆明市人民政府]
    反映内容:
    建议打通断头路  改善微循环  解决人民群众出行难的问题
    尊敬的昆明市人民政府市长:
            我是昆明市官渡区碧水蓝天小区住户,该小区地处日新东路云海森林小区后面,小区门前的道路是一条通往官南大道的断头路。2006年购房时,开发商告知,已规划与官南大道相通,时至今日已入住10年,仍是一条断头路,这条断头路仅有几十米长就能与官南大道联通,可不知几十米长的断头路,为什么10年的时间都通不了。从小区进出福德路是唯一的出口,小区周围都是城中村,人员密集,交通拥堵,典型的脏乱差,小区出行非常不方便。建议人民政府为人民尽快打通仅几十米长的断头路,与官南大道连通,这样既方便了小区以及周边人民群众的出行,也缓解了城中村的交通拥堵,改善交通微循环。    
            特请昆明市人民政府市长给予解决人民群众出行难的问题。
            此致

                                                                碧水蓝天小区全体住户
                                                                        2018年3月31日
  •  


  • 答复情况:
       同志:
            你好!
            你关于“建议打通断头路,改善交通微循环,解决人民群众出行难的问题。”问题的电子邮件已收悉。经官渡区住房和城乡建设局调查,现将结果答复如下:
            你反映的碧水蓝天小区进出道路问题,该片区道路为规划次37号、40号路,两条道路为小街社区与银海森林、碧水蓝天地块内道路,需结合小街社区城中村改造项目同步实施,目前官渡区城中村改造正在逐年开展,待该片区城中村改造时,区路网办将积极统筹道路建设相关事宜。
            感谢你对我们工作的信任和支持。