国务院信息:
省政府信息:
纪念改革开放40周年官渡区征文评选结果出炉
[发布时间:2018-11-08 08:35来源:昆明市人民政府]

官渡区纪念改革开放40周年征文活动,评选结果日前出炉,经认真评审,共有40篇作品获奖。

“征文活动紧紧围绕改革开放这一主题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,历时半年,共收到官渡区各级各部门、各街道、社区、社会各界人士投稿150余篇。”官渡区委党史研究室负责人介绍,经征文评选工作领导小组审定,评选出《两代人镜头里的官渡变迁史》《改革开放四十周年》和《关于母亲的回忆》3篇一等奖作品,《改革开放四十年,齐心聚力共发展》等7篇二等奖作品,《坚持以人民为中心价值导向,夯实基层司法建设基础》等20篇三等奖作品。

获奖作品通过书写一个个鲜活的人物、事件及其成长、发展或典型瞬间,生活中的点滴变化,真实客观地反映了官渡区改革开放和社会主义现代化建设新时期的实践经验和创新成果,助推全面深化改革开放。(昆明日报 记者邓磊 通讯员杨素苑