国务院信息:
省政府信息:
昆明地铁微电影大赛13日开启网络投票
[发布时间:2018-11-13 09:42来源:昆明市人民政府]

13日,由昆明轨道交通集团有限公司、昆明市文明办主办的第四届昆明地铁微电影大赛正式进入网络评选阶段,42部入选作品将启动为期6天的网友开放投票。投票结果将计入总成绩,占总成绩的30%。

本届地铁微电影大赛自今年6月启动,面向社会及轨道集团公司员工征集微电影作品,历时5个多月,最终共有42部作品进入网络评选阶段。其中,社会作品20部,轨道集团公司员工作品22部。在入围作品中,有大学生作品《在春城》《遇见你》《特殊快递》,有专业工作室拍摄的亲情主题作品《小星星》,有从旅者角度记录春城之美的作品《有这样一座城》等。

网络评选阶段从11月13日至17日,持续6天。投票期间,每个IP地址每24小时内限定投10票。投票结束后,所有作品将进入综合评审阶段。获奖作品会在昆明信息港、春城微视、彩龙社区、地铁列车、站台PIS屏进行展播。(昆明日报 记者刘婷婷)