国务院信息:
省政府信息:
李建阳率队开展金汁河、枧槽河巡河工作
[发布时间:2018-11-29 08:28来源:昆明市人民政府]

  昨日,市委常委、市委政法委书记李建阳率队开展金汁河、枧槽河巡河工作。李建阳强调,各级河长要切实将思想和行动统一到市委的决策部署上来,落实工作责任,拿出过硬举措,抓深、抓细、抓实河长制各项工作,推进金汁河、枧槽河水质持续改善。

  李建阳一行到昆明市第五水质净化厂,详细了解了生产运行的整个流程。李建阳提出,要提升污水处理厂的处理能力,削减入河污染负荷,特别是要确保雨季河道水质稳定。

  随后召开的工作会传达了全市河长制工作会议精神。李建阳强调,要贯彻落实全市河长制工作会议精神,把市委的各项工作落到实处。要做好四个方面的工作:高度重视河长制工作,思想认识再深化;始终坚持问题导向,整治措施再细化;动真碰硬自加压力,工作标准再提高;各司其职齐抓共管,工作合力再加强。自加压力,主动提标,确保金汁河、枧槽河河道治理目标任务的实现。(昆明日报 记者唐丽)