国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/12345热线
92路发车间隔长
[发布时间:2018-12-12 10:50来源:昆明市人民政府]
    反映内容:
    92路公交车差不多30至40分钟才来一趟,太难等了,望能增加发车次数,谢谢!
  •  


  • 答复情况:
       亲爱的市民朋友:
            您好!
            您反映:“92路发车间隔长”的问题收悉,经查,92路由北市区车场始发,途经红锦路、金色大道、北京路、白云路、教场东路、莲花池、北门街、圆通街、平政街、正义路等路段至正义路步行街终到,运营时间6:00-21:30。该线路途经路段多为易拥堵路段,在有限的公交运力下,容易造成车辆回场困难,市民候车时间增加。
            根据您反映的情况,我局将督促昆明公交集团进一步密切关注92路沿线客流出行实际情况,视情调整公交92路营运组织,灵活调整车辆发车频率,满足市民出行需求。
            感谢您对我们工作的支持和信任,并欢迎您给我们提出宝贵的意见和建议!