国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/12345热线
噪音扰民
[发布时间:2018-12-21 09:34来源:昆明市人民政府]
    反映内容:
    颐惠园旁边龙熙壹号在建工地24小时不间断使用渣土车拉运渣土。渣土车也不进城,就在小区外空场倒渣土,白天也算了,深夜也不停,24小时一直不间断,渣土车噪声已经严重影响小区居民休息,希望有关部门能管管,限制一下施工时间,不要影响别人休息,不能因为一个开发商的利益,就牺牲掉普通群众的休息。休息不好第二天会严重影响正常工作的。谢谢!
  •  


  • 答复情况:
       同志:
            你好!
            你关于“噪音扰民”问题的电子邮件已收悉。经盘龙区城市管理综合行政执法局调查,现将结果答复如下:
            经调查,该工地拉运渣土属有证拉运,具备相关审批手续,符合交警部门拉运时段及相关规定,执法中队联系到施工方,要求尽量避免噪音扰民,及时做好洒水降尘,清理路面灰尘,做到文明拉运渣土。
            感谢你对我们工作的信任和支持。