国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/12345热线
安宁螺蛳湾到安宁的公交车司机及售票员不能维持正常的排队上车
[发布时间:2019-02-25 17:05来源:昆明市人民政府]
    反映内容:
    1月20日下午六点半左右安宁的公交车到达螺蛳湾,当时等待的旅客很多,而车只有一辆,且距离上一趟从螺蛳湾发出的车至少已有50分钟以上,我是5:40就到达在等车,车一来,旅客蜂蛹而上,没有排队没有人维护,导致很多很早就来却放行李后上去没有座位,只有等下班,车上旅客为位子吵架,很是难看,建议以后售票员不要跑去躲风,有人来等车,发个号码牌,按号码上车,省得有伤和谐,也才配的上文明城市的称号,其次,这趟公交的路线多有不合理,高峰期就堵在路上,遇到脾气好的司机还好,遇到脾气不好的简直不敢坐。
  •  


  • 答复情况:
       同志:
        你好!
        你关于“安宁螺蛳湾到安宁的公交车司机及售票员不能维持正常的排队上车。”问题的电子邮件已收悉。经安宁市市长热线办公室调查,现将结果答复如下:
        该问题交由公交公司调查落实,公交公司工作人员于2019年1月24日15时55分到达公交三公司调查了解,接到市民反映的情况后公交公司已对当班站务员进行批评教育,并对站务员工作再做细化,要求站务员在今后的工作中认真负责,遇到乘客较多时及时组织乘客排队并做好维稳工作,同时根据客流情况与车队长及时沟通调派车辆进行客流的输送,避免乘客长时间等车,今后公交公司将加强管理杜绝此类情况的再次发生,感谢来电人一直以来对安宁公交的关心与支持,有服务质量或其它方面的问题可直接拨打公交咨询投诉电话68698306,并希望一如既往关注公交公司。
        感谢你对我们工作的信任和支持。