• 索 引 号:686175779-201904-152654
  • 主题分类:招标采购
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发布日期:2019-04-17 11:08
  • 名  称:云南省林业科学院股权转让项目(二次)招标公告
  • 文  号:CYCG201902

根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国企业国有资产法》、《企业国有资产监督管理暂行条例》、《企业国有产权转让管理暂行办法》以及云南省财政厅“云财资[2018]261号文件”等相关法律法规的规定和文件要求,云南驰亚招标代理有限公司受云南省林业科学院的委托,代理《云南省林业科学院股权转让项目(二次)》项目,转让方式为公开招标转让,欢迎符合条件的单位或个人积极报名参与竞买。

项目名称:云南省林业科学院股权转让项目(二次)

项目编号:CYCG201902

三、 股权评估价值:13.27万元

四、 本项目基本情况介绍

云南省林业科学院(副厅级)成立于1959年,是云南省内唯一承担林业综合研究和技术推广的省级科研机构,肩负着服务全省基层林业生产技术需求,指导全省16个州市及129个县(市、区)开展林业科研、推广和成果转化应用工作,为林业行政主管部门提供技术咨询服务等职能。

印楝素是生物制药行业的重要原材料,印楝素的加工及印楝产品销售,市场前景广阔,具有较强的市场竞争力,将带来可观的经济效益。云南绿戎生物产业开发股份有限公司成立于2000年08月15日,是一家专门从事印楝树种植的技术咨询及研究、生物开发利用,印楝素的加工及印楝产品销售,印楝技术培训与推广、农药研制生产与销售的先进科技企业。

根据国家政策和云南省人民政府的文件要求,云南省林业科学院不再对外投资经营,现根据相关规定公开转让持有云南绿戎生物产业开发股份有限公司0.6%的股权。该股权权利完整无瑕疵,无权属纠纷,未被法院查封、冻结,未被质押,未向第三人提供担保,不涉及任何诉讼纠纷。

五、 投标人资格要求(自然人和单位均可投标参与竞买)

5. 1 具有完成该项目能力。

5. 2 本项目须整体认购,可接受联合体投标。

六、 报名及招标文件的获取

报名方式:网上报名和现场确认

凡有意参加投标者(投标者为单位),请登录昆明市公共资源交易电子服务系统(https://www.kmggzy.com/Index.html),凭企业数字证书在网上获取电子招标文件及其它资料;未办理企业数字证书的企业需要按照昆明市公共资源交易电子认证的要求,在昆明市公共资源交易网完成注册,审核通过后办理企业数字证书,便可获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。网上报名成功后须现场确认。若投标者为自然人,只需现场报名确认。

现场确认地点:昆明市五华区王筇路与科普路交叉口中铁云时代广场金地1201室

七、 发布公告的媒介

本次采购公告在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、昆明市公共资源交易电子服务系统(https://www.kmggzy.com/Index.html)上发布。

八、 投标截止和开标时间、地点

8. 1 投标截止和开标时间:2019年  4 月 30 日 9 时 30 分(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件将被拒绝。

8. 2 开标地点:昆明市公共资源交易中心

九、 联系方式:

采购人:云南省林业科学院

联系人:  暴老师               

电  话: 13888101042

代理机构:云南驰亚招标代理有限公司

地    址:昆明市五华区王筇路与科普路交叉口中铁云时代广场金地1201室

联系人:高工

电  话:0871-65514591