国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
昆明市机关事务管理局关于市级行政中心2019年食品安全快速检测室服务项目购买计划
[发布时间:2019-05-06 15:32来源:昆明市机关事务管理局]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》(昆财行(2018)1号)的有关要求,我局市级行政中心2019年度食品安全快速检测室服务项目纳入政府购买服务,我局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、 项目名称

市级行政中心2019年度食品安全快速检测室服务

二、 预算资金

人民币302,557.00元(大写:叁拾万零贰仟伍佰伍拾柒元整)计划从市级行政中心2019年服务保障费用中列支。

三、 承接标准

(一)具有检验检测机构资质认定证书(食品类);

(二)具有独立承担民事责任的能力;

(三)具有良好的商业信誉;

(四)具有履行合同所必需的专业技术能力;

(五)法律、行政法规规定的其他条件。

四、 目标要求

(一)安排三名人员,在市级行政中心食品原材料快速检验室对行政中心食堂食品原材料进行快速检验。检验范围应包含全部食品原材料。

(二)乙方负责对相关快检服务仪器设备进行日常管理和维护。(仪器设备交接表附后)

(三)乙方负责按时、按质、按量完成快检任务,并进行数据整理及后续工作。

五、 购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》等相关文件要求,该项目采购方式为:自行采购,由昆明市机关事务管理局自行组织采购来确定承接主体。

昆明市机关事务管理局

2019年4月26日