• 索 引 号:686175779-201905-152993
  • 主题分类:市政府公报
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发布日期:2019-05-09 15:51
  • 名  称:【2019年第4期】昆明市人民政府关于认定克洛德等9名外国专家为2018年“春城友谊奖”获得者的决定
  • 文  号:昆政发〔2019〕14号

各县(市)、区人民政府,市政府各委办局,各国家、省级开发(度假)园区管委会,各直属机构:

近年来,我市认真贯彻落实国家、省人才发展规划,大力推进人才强市战略,坚持“聚天下英才而用之”,引进了一大批外国专家到昆明工作,他们长期奋斗在我市经济、科技、卫生、文化、教育、农业等领域,为全市经济社会发展作出了积极贡献。为着力营造良好的引才聚才环境,构建合理人才激励机制,鼓励更多外国专家投身到我市经济社会发展中来,市人民政府决定对获得“春城友谊奖”的克洛德等9名外国专家进行认定。

全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实国家、省关于引才引智工作的部署要求,深入实施“春城计划”高层次人才引进、培养工程,实施更加积极、更加有效、更加开放的人才引进政策,吸引更多海外高层次人才来我市创业创新、施展才华,为高质量推进区域性国际中心城市建设提供人才支持和智力支撑。


昆明市人民政府

2019年3月1日


2018年昆明市外国专家

“春城友谊奖”获得者名单

QQ截图20190509155326