国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/便民提示
创意昆明海报设计马拉松 征集作品6月30日截止
[发布时间:2019-06-19 08:34来源:昆明市人民政府]

经过4年连续打造,“创意昆明”活动品牌已深入春城市民心中,不一样的玩法今年又来啦!目前,“CKM不一young·创意昆明海报设计马拉松”正面向所有爱创意、爱设计、爱昆明的人士征集作品,投稿截止日期为6月30日。

“CKM不一young·创意昆明海报设计马拉松”是一场属于大家的头脑风暴大赛,既可扩大“创意昆明”的品牌效应,提高关注度和参与性,也希望让市民感受到“创意昆明”活动带来的意义。在7月11日至15日“创意昆明”系列主题活动期间,组委会将在871文化创意工场(龙泉路871号昆明重机厂)专门设置展区,展出优秀的海报设计作品,并对创作者给予奖励及颁发证书。

本次活动市民可全程参与,目前已收到不少投稿作品,有设计师的专业作品,也有小朋友的涂鸦海报,风格迥异,展现了大家心中的“创意昆明”。目前,组委会继续向社会广泛征集原创作品,作品要求要有“CKM”固定元素,参赛题材、元素自选。(昆明日报 记者王姗

投稿邮箱:cykm2019@126.com

联系人:13678713081(杨雅涵)