国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/12345热线
人民西路路灯问题
[发布时间:2019-06-22 16:02来源:昆明市人民政府]

诉求内容

人民西路眠山至西苑立交的路灯哪年才能点亮?整的乡街子都不如!

答复结果

同志: 您好! 您关于“人民西路眠山至西苑立交的路灯哪年才能点亮?整的乡街子都不如!”问题的电子邮件已收悉。经调查,现将结果答复如下:人民路道路恢复提升工程新装了7台箱式变压器用于路灯照明工程,其中4台已通电投产,另有3处(贵研小区、海源路口东南角及昌源南路口西北角)至今未通电投产。前期由于不具备接入永久电源,采用临时电源保障路灯照明,自2019年4月中旬三线入地工作开展,临时电源停用,此3处路灯停用。目前人民路三线入地工作已进入尾声,此3处变压器已有了永久、可靠的电源点,具备报装条件,人民路项目部也及时进行了报装。现已经积极与供电部门协调对接,争取早日通电。 感谢你对我们工作的信任和支持。