• 索 引 号:686175779-201908-155763
  • 主题分类:教育信息
  • 来  源:昆明信息港
  • 发布日期:2019-08-05 08:34
  • 名  称:中考第三批次招生录取学校第一轮征集志愿补录结果公布
  • 文  号:

昨日,昆明市招生考试院发布2019年昆明市主城区普通高中录取公告:第三批次公费生招生录取学校第一轮征集志愿补录结果。

其中,昆五中录取分435分,录取53人;昆九中录取分447分,录取11人;新迎中学录取分462分,录取45人。

本批次招生学校的征集志愿补录计划已全部完成,不再组织第2轮征集志愿补录。尚未被录取的考生,可在8月5日—10日参加民办学校自主招生录取。

考生可以登录“昆明市学考网”(www.kmzky.cn)查询本人录取结果,主城区考生自行到录取高中学校领取《录取通知书》,并按时到学校报到注册。(昆明日报记者杨定嘉)