国务院信息:
省政府信息:
市委组织部理论学习中心组2019年第七次集中学习提出 立足工作实际 做人民满意的好党员好干部
[发布时间:2019-10-09 08:28来源:昆明市人民政府]

近日,市委组织部理论学习中心组举行2019年第七次集中学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,做人民满意的好党员好干部。

市委常委、市委组织部部长刘申寿主持会议。

会议要求,全市组工干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足自身工作实际抓贯彻落实,做人民满意的好党员好干部;要加强党性修养,争做政治坚定的表率,用马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,做一名学思用贯通、知信行统一的组工干部;要增强宗旨意识,争做为民务实的表率,牢固树立群众观点,践行群众路线,真心诚意为民解忧、为民办事;要奋发有为,争做履职担当的表率,加强学习和实践,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,补上能力短板、素质短板、方法短板,努力成为本职工作的行家里手;要守住规矩底线,争做廉洁自律的表率,时刻保持清醒头脑,绷紧廉洁自律这根弦,始终保持清正廉洁的政治本色。

会上,邀请了省委党校科学社会主义教研部副主任舒源做专题指导。会前各理论学习中心组成员还围绕学习主题和内容,研读有关文件材料,认真开展自学。(昆明日报 记者陈辉