国务院信息:
省政府信息:
昆明市审计局关于购买二级预算单位2018年财务收支审计调查的服务计划
[发布时间:2019-10-10 17:25来源:昆明市人民政府]

根据昆明市审计局制定的2019年项目计划和工作需要,由行事处负责对昆明市二级预算单位2018年财务收支开展审计调查工作,为确保工作按时完成,我处拟向社会组织计划购买一个政府服务项目,具体内容如下: 

一、 项目概况

(一)项目名称:二级预算单位2018年财务收支审计调查

(二)项目内容:拟对二级预算单位选择开展2018年财务收支审计调查工作。

二、 购买主体

单位名称:昆明市审计局

三、 主要内容

按照《昆明市二级预算单位2018年财务收支审计调查工作方案》的要求,对二级预算单位2018年财务收支的真实性、合法性、效益性进行全面核查,对财务收支行为违反国家有关规定的问题编制审计工作底稿,草拟审计报告。鉴于涉及单位较多,项目内容多、时间要求紧,拟聘请六位具有中级会计师资质的专家参与审计调查工作,聘请时间预计30天。 

四、 拟开展购买的时间

2019年10月。

五、 预算资金

资金来源:省级财政预算安排昆明市审计局2019年度项目经费。预算金额:10.8万元。

六、 承接标准

在具有法定资质的专业会计师事务所任职,本人具有中级会计师、助理会计师等专业资格。

七、 目标要求

完成二级预算单位2018年财务收支审计调查工作

八、 购买方式

按照政府购买服务的相关规定,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

九、 资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。


本计划于2019年10月8日起,公开7个工作日。公开后我局将按此计划开展政府购买服务工作。