国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
五华区2019年度“红色物业”项目评选结果公示
[发布时间:2019-11-01 08:12来源:昆明市人民政府]

2019年6月,五华区在全省率先探索实施党建引领社区物业建设工作,通过提高党的组织和党的工作对物业服务行业的有效覆盖,建立健全党建引领下的社区居民委员会、业主委员会、物业服务企业协调运行机制,改善了一批无人管理老旧小区基础设施面貌,解决了一批物业行业内人民群众“忧、盼、难”问题,评选表彰了一批“党建引领社区物业建设工作”先进单位。在此基础上,中共昆明市五华区委组织部、五华区住房和城乡建设局围绕“领导班子好”“党员队伍好”“工作机制好”“共建成效好”“服务质量好”和“群众反映好”的标准,区分无人管理老旧小区、商品住宅区、单位型住宅区、城中村回迁安置房、楼宇、商圈6个类别,经物业企业申请、社区申报、街道初核、行业党委复核、评选牵头单位对标对表实地验收等程序,在16家申报单位中评定区级“红色物业”项目7家,现予公示。

公示日期自2019年11月1日至11月7日止。如有异议,可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式进行反馈。

联系方式:

中共昆明市五华区委组织部电话:0871-63633762

通信地址:昆明市五华区华山西路1号

邮政编码:650021

昆明市五华区住房和城乡建设局电话:0871-65199230

通信地址:昆明市五华区平政街28号

邮政编码:650031

中共昆明市五华区委组织部 昆明市五华区住房和城乡建设局

2019年11月1日

五华区2019年度“红色物业”评选结果名单

1. 云南云智物业服务有限公司(服务项目:虹山新村,项目类型:无人管理老旧小区)

2. 昆明赛诺联行物业服务有限公司(服务项目:银河北庭小区,项目类型:商品住宅区)

3. 昆明黉正物业服务有限公司(服务项目:云大龙泉小区,项目类型:单位住宅区)

4. 云南超然物业管理有限公司(服务项目:春城慧谷小区,项目类型:城中村回迁安置房)    

5. 云南源柏物业管理有限公司(服务项目:西站45号院,项目类型:无人管理老旧小区)

6. 昆明老街物业管理有限公司(服务项目:正义坊,项目类型:商圈)

7. 北京世邦魏理仕物业管理服务有限公司昆明分公司(服务项目:招银大厦,项目类型:楼宇)