国务院信息:
省政府信息:
市纪委监委领导班子对照党章党规找差距
[发布时间:2019-11-07 07:55来源:昆明市人民政府]

日前,市纪委、市监委领导班子对照党章党规找差距专题会议召开。

市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓主持会议并领学党章党规。

会前,市纪委、市监委班子成员认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视自我、查找差距、剖析根源,并认真撰写了检视发言材料。会上,大家重点对照党章、准则和条例,围绕“18个是否”,逐一汇报检视问题情况,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

杨正晓在总结时强调,班子成员要以这次会议为契机,进一步加强党性锻炼,着力增强党的意识、党员意识、纪律意识,切实履行好党章和宪法赋予的职责,当好党的忠诚卫士。一要坚持学好用好党章党规;二要从严从实抓好问题整改;三要持续深入推进主题教育。

市委第十一指导组到会指导。(昆明日报 记者唐丽)