• 索 引 号:686175779-201911-165776
  • 主题分类:招标采购
  • 来  源:云南省政府采购网
  • 发布日期:2019-11-25 16:07
  • 名  称:昆明高新技术产业开发区管理委员会东区办公楼办公家具采购竞争性谈判公告
  • 文  号:

1. 谈判条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《中华人民共和国财政部令第74号——政府采购非招标采购方式管理办法》、《云南省政府采购条例》等有关规定,昆明市同力建设工程咨询有限公司受昆明高新技术产业开发区管理委员会办公室委托对本项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎具有相应能力的竞争性谈判申请人参与谈判。

2. 采购内容

2. 1 采购内容:昆明高新技术产业开发区管理委员会东区办公楼办公家具采购,包括卡位、办公桌椅、沙发等。具体要求等详见竞争性谈判文件第五章 货物需求及技术要求。

QQ截图20191125160716

2. 2采购预算:人民币929470.00元。

2. 3交货安装期:确保于2019年12月20日前完成供货及安装。

2. 4 交货地点:昆明高新技术产业开发区管理委员会东区,具体以采购人指定地点为准。成交单位需按指定的地点统一交货,并到现场按规范要求免费安装,直至所投设备、设施验收合格,交付使用。

2. 5质量标准:符合国家、行业及地方相关标准及规范要求,安装完成后要求质量达到一次性验收合格标准。

2. 6产品质保期:贰年(具体符合国家、行业现行标准及规范,从货物验收合格之日起算)。

2. 7标段划分:本项目不划分标段。

2. 8政府采购相关政策:《国家统计局关于印发统计上大中小微型企业划分办法的通知)》(国家字{2011}75号、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库{2011} 181号)等规定。

3. 竞争性谈判申请人资格要求

3. 1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

a.具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的营业执照)

b.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2016年、2017年、2018年经审计的审计报告及财务报表,新成立的企业按成立时间提供。)

c.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (提供相关证明材料)

d.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2019年1月1日至提交竞争性谈判申请文件截止之日间连续六个月的纳税和社保缴纳的证明材料)(成立未满的提供成立以来的税收和社会保障资金连续缴纳凭证或相关情况说明;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的竞争性谈判申请人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金)

e.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)(提供书面声明)

f.法律、行政法规规定的其他条件;

3. 2其他要求

(1)供应商所投货物必须符合现行国家有关标准和法规,提供的所有产品(包括配件)必须是正规厂家生产的全新的合格产品、技术成熟、性能稳定。

(2)按照《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)相关要求,竞争性谈判申请人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(企业经营异常名录)(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准,提供完整网页截图或信用报告);未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的竞争性谈判申请人(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准,提供完整网页截图)。(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的竞争性谈判申请人信用查询截止时点:本项目竞争性谈判公告发布之日起至谈判截止时间,提供查询结果。(以上内容除提供的报告及网页截图外,最终以现场查询为准。)

3. 3本项目不接受联合体。

3. 4本次招标不接受进口产品投标。进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

4. 竞争性谈判文件获取

4. 1请竞争性谈判申请人于2019年11月25日至 2019年11月27日,每日上午9:00时至 11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),携带法定代表人身份证明书原件及法定代表人身份证复印件加盖公章、法定代表人授权委托书原件及授权委托人身份证复印件加盖公章、法定代表人或其授权委托人身份证原件至昆明市同力建设工程咨询有限公司(昆明市新兴路中段霖岚广场A座913室)购买竞争性谈判文件。

4. 2 竞争性谈判文件每套售价600.00元,售后不退。购买文件缴纳费用方式为:现金缴纳。

4. 3采购人不提供邮购竞争性谈判文件服务。

5. 竞争性谈判申请文件的递交

5. 1竞争性谈判申请文件递交截止时间:2019年11月28日13时30分(北京时间);

5. 2竞争性谈判申请文件递交地点:昆明市同力建设工程咨询有限公司(昆明市新兴路中段霖岚广场A座902室);

5. 3逾期送达或未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,采购人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在云南省政府采购网(www.yngp.com)、昆明国家高新技术产业开发区网站上发布,我公司对其他网站转载的信息不承担任何责任。

7. 联系方式

采购人:昆明高新技术产业开发区管理委员会办公室

地 址:昆明市科高路1612号高新火炬大厦12楼

联系人:王志敏

电话:0871-68155013

采购代理机构:昆明市同力建设工程咨询有限公司 

地址:昆明市新兴路中段霖岚广场A座913室  

联系人:陈蓉

电话:0871-63114071

8. 监督管理部门:

同级政府采购监督管理部门:高新区财政分局