国务院信息:
省政府信息:
市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
[发布时间:2020-01-17 08:33来源:昆明日报]

日前,市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,总结市委宣传部主题教育开展情况,对持续巩固主题教育成效进行安排部署。市委常委、市委宣传部部长金幼和出席会议并讲话。

金幼和指出,市委宣传部立足工作实际,精心组织,统筹推进,狠抓落实,把主题教育与自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的新时代宣传思想工作的使命任务结合起来,开展了一批有自身特点的活动,有力服务了全市工作大局,达到了预期目的,取得了良好成效。

金幼和强调,市委宣传部全体党员干部要在巩固深化主题教育成果上持续用力,切实把主题教育取得的成效转化为新时代宣传思想工作的生动实践。要把中央和省、市关于“不忘初心、牢记使命”的要求融入宣传思想工作各方面全过程,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,牢记初心使命,积极主动作为,努力开创全市宣传思想工作新局面,为高质量推进区域性国际中心城市建设提供有力思想保证和强大精神力量。

市委第十三指导组到会指导。(昆明日报 记者陈雯