国务院信息:
省政府信息:
塑造城市文旅品牌 昆明赏花手绘地图“出炉”
[发布时间:2020-01-17 08:52来源:昆明日报]

“昆明有哪些花?何时何地该赏何种花卉?哪些鲜花美食不能错过?……”打开新鲜“出炉”的昆明四季花卉手绘地图,这些问题都能得到解答。 

这份由昆明市文化和旅游局推出的“春城花都,好享昆明”昆明四季花卉手绘地图,历时3个月完成,意在扩大昆明“世界春城花都”的品牌影响力,同时更好地为游客提供便捷的服务,提升深度游品质。

翠湖公园的荷花、郁金香,轿子雪山的杜鹃花,安宁八街的玫瑰花……手绘地图精选并重点推荐昆明34种极富特色的花卉、44处具有代表性的赏花地,囊括全年赏花、听花、食花、玩花、花卉节庆等攻略。

高颜值的四季花卉手绘地图分实物版、电子版。昨日起,实物版可在昆明长水国际机场云南省游客退货中心免费领取;电子版可通过扫码关注昆明市文化和旅游局官方微信(微信号:Kunmingfaner)线上查看。

四季花卉手绘地图不仅具有功能性,精心的手绘、精良的制作、清新唯美的画面,也让地图成为一件极具代表性的昆明旅游文创产品。(昆明日报 记者李思凡