国务院信息:
省政府信息:
安宁签约11个项目 总投资24.88亿元
[发布时间:2020-03-25 08:52来源:昆明日报]

日前,安宁市举行2020年一季度重点项目集中签约仪式,11个具有广阔发展前景的项目落户安宁,总投资24.88亿元。

据介绍,本次签约的项目有昆明电机厂转型升级智能制造项目、云南祥丰金麦化工有限公司磷石膏综合利用项目、昆明若辰能源科技开发有限公司10万吨餐厨废弃物和20万吨生物柴油资源化综合利用项目、天安化工安宁浮选矿返回水技改项目等。

今年以来,安宁市已出台促进工业稳增长、促进房地产健康发展、支持中小企业共渡难关等“三个十条”措施,积极谋划1000亿元的基础设施项目、1000亿元的产业项目、1000亿元的其他产业项目的“3个1000亿”项目库,持续增强发展活力后劲,不断推动“区域性国际中心城市西线经济走廊、滇中最美绿城、中国西部县域高质量发展标兵”建设。(昆明日报 记者赵书勇