国务院信息:
省政府信息:
高新区实行“线连线招商”
[发布时间:2020-03-30 09:45来源:昆明日报]

日前,高新区实行“线连线招商”,在线给省外的企业介绍了高新区的投资环境和合作优势,确保招商力度不减弱、服务企业不掉线、项目推动不停滞。

当天,高新区管委会主任王迅、副主任张学平及高新区投资促进三局、土储分中心、规划分局相关负责人,与清华海峡研究院清知科技集团植物新药研发中心及GACP认证、营养健康医学平台、医疗器械及培训等产业板块负责人进行视频连线,首次尝试开展“不见面招商”。在此次网络招商中,高新区给客商在线推介了园区的投资环境,洽谈了合作项目,在线与客商进行视频互动、答疑,取得了不错的效果。

招商引资是一项专业性、时效性都很强的工作,接下来,高新区将采取更深的谋划,做更多的准备,为疫情解除后高质量、高效率开展招商工作打下基础,确保一季度招商引资工作开好局、起好步。(昆明日报 记者郭曼