国务院信息:
省政府信息:
昆明市审计局聘请社会中介机构参与领导干部自然资源资产离任审计项目 购买服务的公告
[发布时间:2020-04-03 14:36来源:昆明市人民政府]

根据《政府购买服务管理办法(暂行)》《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等有关文件的规定,昆明市审计局购买社会中介机构服务参与领导干部自然资源资产离任审计项目,欢迎具有相应资质和服务能力的地理测绘机构参加本次购买服务。

一、 项目名称

昆明市审计局聘请社会中介机构参与领导干部自然资源资产离任审计项目购买服务。

二、 购买主体

单位名称:昆明市审计局

三、 主要内容

按照《审计法》及其他相关行业法律法规,昆明市审计局对1个县和1个市级职能部门领导干部自然资源资产离任审计,需进行政府购买服务,拟选取1家具有相应资质的地理测绘机构参与领导干部自然资源资产离任审计部分事项,对昆明市审计局委托的事项提供审计服务。

四、 预算资金

项目金额:预算11.80万元。

五、 资格条件

(一)应具备以下条件的地理测绘机构:

1. 依法登记设立,能独立承担民事责任;

2. 治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

3. 具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

4. 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5. 具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

6. 法律法规规定以及购买服务项目要求的其他条件。

(二)未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”,参加本次政府购买服务前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。以上内容需提供相应的网页截图及书面声明。

六、 目标要求

专业的地理测绘机构选派专家参与对1个县和1个市级职能部门领导干部自然资源资产离任审计部分事项,对所承担事项的准确性、真实性、合法性及完整性负责。    

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市审计局按照内控、财务制度执行。

八、 公告发布期限

2020年4月4日至4月9日。

九、 报名方式及资料文件递交

(一)报名时间及地点

符合条件要求的地理测绘机构于2020年4月7日至4月9日,到昆明市审计局(昆明市呈贡区市级行政中心3号楼)463办公室现场报名。

(二)递交资料文件

现场报名时需递交相应的资料文件。资料文件应包括:

1. 中介机构资质证书、本公告中第五条资格条件的证明材料、最近三年参与审计机关审计项目情况(须提供具体审计项目的业务合同、审计报告或业绩证明等材料),参与本次审计项目的工作方案;

2. 中介机构选派人员的专业技术能力、承担和参加审计机关审计项目情况及所取得的审计成果。(须提供职称证书、审计通知书及业绩证明等相关材料)

3. 中介机构管理制度、经营状况等相关材料。

以上资料文件为复印件的需加盖单位公章。逾期送达或未按照要求提供资料文件的将不予受理。

联系人:冯老师  电话:0871-63134159


昆明市审计局

2020年4月3日