国务院信息:
省政府信息:
昆明市审计局认真学习贯彻落实省审计厅主要领导 对昆明审计的工作要求
[发布时间:2020-04-22 10:27来源:昆明市人民政府]


4月10日,昆明市审计局召开2020年第8次局务会议,认真学习贯彻落实近期省审计厅厅党组书记、厅长谢健同志对昆明审计提出的工作要求。


会上,昆明市审计局党组书记、局长陈静向全局中层以上干部传达了谢健厅长的工作要求,并指出要围绕2020年各项工作目标任务,贯彻落实好谢健厅长对昆明审计的工作要求。


陈静局长强调,一要全面从严加强队伍自身建设,打造高素质、专业化、忠诚干净担当的审计队伍。在肃清流毒中提高政治觉悟和思想认识,加强对审计现场纪律管控,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。二要切实提高政治站位,服从服务好当地党委政府。自觉服从市委、市政府领导,围绕中心工作履职尽责,服务好昆明经济社会发展。三要进一步统一思想、提高认识,把准省会城市定位,激发工作主动性,力争各项工作走在各州市第一位。四要认真履职完成好审计任务,在全年工作计划的基础上,重点关注当前疫情防控、脱贫攻坚、复工复产工作情况,抓住重心、盯住关键,确保各项政策措施切实有力,落在实处。

2020年是昆明审计工作“提质增效”年,全局上下要围绕谢健厅长提出的工作要求,强弱项、补短板,高质量推进工作开展,确保将谢健厅长要求在各项工作中落实到位,进一步凸显昆明审计工作实效。