国务院信息:
省政府信息:
春城创业荟报名持续中 参赛项目已超过460个
[发布时间:2020-07-13 08:13来源:昆明日报]

在昆明创业创新的道路上,有一个举办了5届的大赛受到越来越多创业者的关注,这就是“春城创业荟”创业创新大赛。记者日前从大赛组委会获悉,随着报名截止日期的临近,报名参赛项目持续增加。截至目前,报名项目已超过460个。

在大赛报名工作启动后,昆明市各县(市)区充分利用微博、微信各类新媒体广泛宣传大赛,提升了大赛的影响力、知名度。为了鼓励创业者积极参赛,西山、五华、呈贡等地还通过说明会等形式,动员组织创业者报名参赛,有效提高了参赛热情。截至目前,报名项目已达465个。其中,企业组报名项目已超过200个。

为了让更多创业者参赛,组委会将原定于6月30日的报名截止时间延迟到7月下旬。单项最高10万元的资助金、全媒体矩阵宣传、优秀的导师团队以及如饥似渴的投资人,都在等你参赛!目前,大赛报名仍在持续中,想参赛就尽快登录春城创业荟官网(www.kmcccyh.com)填写报名表,或者扫描右方二维码报名吧。咨询电话:0871—65392426。(昆明日报 首席记者杜托