国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
2020年市委组织部理论学习中心组召开第四次学习会
[发布时间:2020-07-31 08:39来源:昆明日报]

昨日,市委常委、市委组织部部长刘申寿主持召开2020年市委组织部理论学习中心组第四次学习会,深入学习领会习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,贯彻落实新时代党的组织路线。

会议强调,习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话,系统提出了贯彻落实新时代党的组织路线“五个抓好”的基本要求,具有很强的理论性、思想性、针对性和指导性,为进一步加强党的组织建设,不断把党建设得更加坚强有力提供了根本遵循。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面领会“五个抓好”具体要求,进一步加强党的组织建设,推动组织工作守正创新、高质量发展;要准确把握新时代党的组织路线的丰富内涵,着力增强贯彻落实新时代党的组织路线的自觉性和坚定性,确保组织工作始终沿着正确的政治方向不断向前发展;要全面贯彻落实新时代党的组织路线,分级分类抓好习近平总书记考察云南重要讲话精神轮训,以高质量的组织工作为昆明市经济社会发展提供坚强的组织保证。(昆明日报 记者陈雯