昆明市人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 686175779-202009-277263 主题分类: 公示公告
发布机构: 五华区大观街道办事处城中村改造工作指挥部 发布日期: 2020-09-01 09:47
名 称: 五华区棕树营片区城中村改造项目(一期)变更补偿安置方式公告

五华区棕树营片区城中村改造项目(一期)变更补偿安置方式公告

发布时间:2020-09-01 09:47 浏览次数:0
字号:[ ]

为妥善解决五华区棕树营片区城中村改造项目(一期)被征迁人长期得不到安置的问题,切实维护广大被征迁人的合法权益,根据有关法律法规等规定,我部拟对五华区棕树营片区城中村改造项目(一期)补偿安置方式进行变更:由“产权调换”变更为“一次性货币补偿”。

现请凡属五华区棕树营片区城中村改造项目(一期)范围内原已签订产权调换安置补偿协议且有意向变更补偿安置方式的被征迁人,于2020年9月10日至2020年10月31日期间,到昆明市五华区环城西路109号建工社区和棕树营社区咨询了解具体情况、办理变更手续。

特此公告

五华区大观街道办事处城中村改造工作指挥部

2020年9月1日