国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/便民提示
昆明世博园暂停散客现场售票
[发布时间:2020-09-10 08:54来源:昆明日报]

昨日,云南世博旅游景区投资管理有限公司发布公告,今日起,昆明世博园启动5A景区提升改造,将暂停散客现场售票,散客入园必须提前24小时预约。持有效多次入园卡者及购买园区游乐项目、专项活动等的游客可直接入园。

根据公告,为确保提升改造工作安全平稳进行以及开放区域的游览安全,昆明世博园将在确保游客安全的前提下,采取预约入园措施,并进一步实施限流管控。

同时,按照日接待量不超过核定最大承载量20%的标准,景区将每日接待不超过15000人。为确保健康出行、安全出游,请入园游客主动配合,听从景区工作人员的指挥,遵循景区须知。

为落实文旅融合发展的要求,云南世博旅游景区投资管理有限公司启动昆明世博园的全面提升改造。通过提升景区品质,呈现一个“打开大门、融园入城”的新世博园。此次昆明世博园5A景区提升改造,将以“分区改造、逐步呈现”的实施步骤,对主景观区域进行提升改造,并尽快呈现景观。提升改造期间,提升区域将进行封闭围挡施工,相关区域路段游人及观光车辆暂时无法通行。开放区域及经营商户正常营业。(昆明日报 记者李思凡