国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
程连元率队到中粮集团有限公司考察
[发布时间:2020-10-23 08:32来源:昆明日报]

10月22日上午,省委常委、市委书记、云南滇中新区党工委书记程连元率队到中粮集团有限公司考察,并与中粮集团有限公司党组书记、董事长吕军进行座谈,就开展合作进行友好交流。

程连元对中粮集团多年来给予昆明经济社会发展的关心支持表示感谢。他指出,当前,昆明正按照党中央、云南省委部署要求,加快建设立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市,并按照“基于大生态,依托大数据,重点发展大健康、大旅游、大文创”的思路,因地制宜打造特色优势产业。程连元表示,衷心欢迎中粮集团到昆明市和云南滇中新区进行深入考察交流,在高原特色农产品加工、饲料业、食品包装、城市更新改造等领域深化务实合作,并以昆明市、云南滇中新区为支点和枢纽,积极“走出去”“引进来”,进一步开拓南亚东南亚市场。昆明市和云南滇中新区将坚持诚信、互利、共赢的原则,全力做好服务保障,为企业发展、项目建设创造良好环境。

吕军对程连元一行的到来表示欢迎,并介绍了中粮集团发展情况。他表示,中粮集团高度重视与昆明市和云南滇中新区的交流合作,下一步将围绕企业发展方向、发展战略开展深入研究,充分发挥优势,加强沟通对接,找准切入点,深耕昆明、深化合作,加快推动更多项目落地昆明,实现合作共赢。

夏俊松、吕永栋、王冰参加座谈。(昆明日报 首席记者贾献培 通讯员王剑