昆明市人民政府 www.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 686175779-202102-298692 主题分类: 市政府办公室文件
发布机构: 昆明市人民政府 发布日期: 2021-02-10
名 称: 昆明市人民政府办公室关于表扬2020年度固定资产投资工作先进单位的通报
文号: 昆政办〔2021〕7号 关键字: 固定资产投资

昆明市人民政府办公室关于表扬2020年度固定资产投资工作先进单位的通报

发布时间:2021-02-10 浏览次数:0
字号:[ ]

各县(市)、区人民政府,市政府各委办局,各开发(度假)区管委会,自贸区昆明片区管委会,各直属机构:

2020年,在市委、市政府的坚强领导下,全市围绕抓项目、促投资,完善工作机制,夯实项目储备,加大重点项目精准服务,实现了全市固定资产投资平稳增长。2020年,全市固定资产投资增长8.1%,增速高于全省0.4个百分点,为近10年来首次超过全省平均水平。为肯定成绩,激励先进,经市人民政府同意,决定对完成2020年度固定资产投资工作目标,且超目标部分对全市固定资产投资增速拉动率较大的单位予以通报表扬。

希望受到表扬的单位珍惜荣誉、总结经验、再接再厉、再创佳绩,为全市固定资产投资工作作出新贡献。希望全市各有关单位向先进学习,加大项目谋划储备力度,加快项目建设推进,推动全市固定资产投资工作再上新台阶。


附件:昆明市2020年度固定资产投资工作先进单位名单


昆明市人民政府办公室

2021年2月8日

(此件公开发布)


附件


昆明市2020年度固定资产投资工作

先进单位名单


盘龙区人民政府

官渡区人民政府

东川区人民政府

安宁市人民政府

宜良县人民政府

市交通运输局

市水务局

昆明轨道集团

昆明交投公司