国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
昆明市退役军人线上专场招聘会启动
[发布时间:2021-04-08 07:53来源:昆明日报]

昨日,由昆明市退役军人事务局主办的“职场启航 再续戎耀——昆明市2021年退役军人线上专场招聘会”正式启动。共有101家知名企业参加“云端”送岗招聘会,提供就业岗位5700多个。

据悉,此次招聘会为期15天,招聘时间为4月7日至21日,主要针对退役军人创业企业及有退役军人用工需求的企业和有求职需求的退役军人、军属,汇聚众多名企优岗,包括国药控股云南有限公司、昆明德邦物流有限公司、昆明统一企业食品有限公司、京铁列车(天津)企业管理服务有限公司、昆明娃哈哈启力饮料有限公司等知名企业,提供的岗位涵盖储备经理、行政管理、城市轨道安全员、空中乘务员、消防中控员等。其中,云南顺丰速运有限公司、昆明世纪金源大饭店有限公司等20余家军创企业及昆明市退役军人就业创业合作企业将参加招聘,为退役军人就业开辟“绿色通道”。

目前,招聘会火热进行中,求职者可通过云校招企业服务管理平台浏览企业招聘信息、在线投递简历、互动面试、应聘签约,实现“足不出户、一键求职”。

活动期间,还将组织开展招聘企业宣讲会,邀请企业HR走进活动直播间,针对退役军人进行优质岗位推荐,让有就业愿望的退役军人与用人单位在线交流、高效沟通。同时,提供在线咨询和就业指导服务、实时收集活动反馈、对有就业意向的退役军人跟踪回访,以提高就业成功率。招聘企业和就业岗位将持续更新,欢迎广大退役军人、军属扫码进入招聘会会场,及时获取招聘会相关信息。(昆明日报 记者李丹丹 通讯员李艳芬