昆明: 多云 18℃~24℃
征集发布

昆明市司法局关于公开征集2022年度立法计划项目的公告

来源: 昆明市司法局   2021-09-27 16:23   字号: [        ]

为进一步推动科学立法、民主立法、依法立法,充分发挥地方立法对全市经济社会发展的规范引领作用,根据《中华人民共和国立法法》、《昆明市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》、《昆明市人民政府立法工作规定》,现向社会公开征集2022年度立法计划项目。现就有关事项公告如下:

一、立法建议项目应该符合地方立法权限,欢迎社会各界和广大市民就涉及弘扬社会主义核心价值观、城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护以及其他需要通过我市地方立法解决的事项,提出具体的立法项目或者意见、建议。

二、提交立法建议,应当提交立法项目的名称(即办法、规定等的标题),并对立法的必要性、所要解决的主要问题、拟确立的主要制度等作出书面说明(具体可参考附后表格)。 

三、请注明提交立法项目建议的单位名称或个人姓名、联系方式。

四、立法建议请于2021年10月15日(星期五)17:00时前通过电子邮件、邮寄或者传真方式反馈至昆明市司法局。地址:昆明市呈贡区市级行政中心3号楼北楼145室,邮编:650500,联系电话:63966003,联系人:黄钊,电子邮箱:kmfzb@126.com。 

特此公告

昆明市司法局

2021年9月27日

发表意见

您的姓名
您的姓名:
联系方式
联系方式:
您的意见
您的意见:
验证码 点击刷新验证码