昆明市人民政府 www.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南

索引号: 686175779-202206-383151 主题分类: 公示公告
发布机构: 中共昆明市委办公室 发布日期: 2022-06-16
名 称: 中共昆明市委办公室关于购买人事档案整理归档服务的计划

中共昆明市委办公室关于购买人事档案整理归档服务的计划

发布时间:2022-06-16
字号:[ ]

昆明市财政局关于市委办公室人事档案整理归档项目购买服务计划的复函


市委办公室: 

你单位发来的“人事档案整理归档项目购买服务计划”收悉。我局同意你单位“人事档案整理归档项目购买服务计划”,请严格按照《政府购买服务管理办法》(财政部第102号令)、《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件要求组织实施。

特此函复


 昆明市财政局

2022年4月27日


中共昆明市委办公室关于购买人事档案整理归档服务的计划


按照中共中央组织部印发的《干部人事档案材料收集归档规定》要求,为规范收集归档市委办公室干部人事档案材料,确保为公道正派地选人用人提供真实、全面的档案信息,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,市委办公室拟采用政府购买服务的方式,开展人事档案整理归档工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

市委办公室人事档案整理归档工作(购买目录代码及三级目录名称:E2001档案服务)

二、 购买主体

中共昆明市委办公室

三、 项目概况

(一)按照干部人事档案材料收集归档要求,将市委办公室新增人事档案进行鉴定、整理、归档、装盒、编目及数字化加工。

(二)按照干部人事档案材料收集归档要求,将市委办公室已数字化人事档案的新增材料进行整理、归档、装盒、编目以及数字化加工。

(三)按照文书档案材料收集归档要求,将市委办公室文书档案进行整理、归档、装盒和编目。

四、 预算资金

(一)项目金额:32250元

(二)资金来源:项目经费—综合保障专项经费

五、 承接标准

(一)依法登记设立,能独立承担民事责任;

(二)具备提供本项服务所必需的专业资质、设施、人员和专业技术能力;

(三)具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

(四)法律、行政法规规定的其他条件。

六、 目标要求

规范、科学。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由市委办公室按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

公示时间:自公示之日起7个工作日。


中共昆明市委办公室

2022年6月16日

(联系人及电话:郑倩  63163639)