昆明: 阵雨 18℃~24℃
当前位置: 首页/昆明要闻
昆明要闻

刘洪建刘佳晨率队走访云南省建设投资控股集团有限公司

来源: 昆明日报   2022-06-22 08:12   字号: [        ]

6月21日,省委常委、市委书记刘洪建,市委副书记、市长刘佳晨率队走访云南省建设投资控股集团有限公司,就进一步深化政企合作与企业进行座谈。

云南省建设投资控股集团有限公司党委书记、董事长陈祖军,党委副书记、副董事长、总经理吕兵出席。

刘洪建代表市委、市政府对云南建投集团为昆明市经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他指出,昆明市高度重视与云南建投集团的合作,长期以来,双方在多领域开展了紧密合作,有着良好的合作基础。希望双方建立常态化沟通对接机制,在更宽领域、更广范围、更深层次开展务实合作,携手并进、互利共赢。

刘洪建表示,当前,昆明市正按照省委、省政府的安排部署,奋力推动高质量发展,当好全省经济社会发展排头兵。希望云南建投集团充分发挥企业优势,进一步加大在昆布局、投资力度,谋划、建设更多大项目、好项目,助力昆明高质量发展。昆明市将全力打造一流营商环境,为企业发展和项目建设提供更加优质的服务、创造更加良好的条件。

陈祖军表示,云南建投集团将认真贯彻落实省委、省政府部署要求,切实履行国企责任,抢抓机遇、强化担当,积极参与昆明经济社会发展,全面融入昆明、深耕昆明、服务昆明,为昆明当好全省经济社会发展排头兵贡献更大力量。

孙杰、陈伟参加走访、座谈。(昆明日报 首席记者贾献培 记者王姗 通讯员吴泽明