昆明: 阵雨 18℃~24℃
便民提示

昆明公交开通夜班专线车 前3天免费乘坐

来源: 昆明日报   2022-06-22 11:31   字号: [        ]

为助力昆明的夜经济发展,6月21日起,昆明公交集团有限责任公司(以下简称“昆明公交集团”)开通家乐福世纪广场至北部公交枢纽站的定制线路——乘心暖巴(夜班回家专线)北1线,开通后前3天北1线可免费乘坐。

北1线为“动态线路”,可根据乘客需求实时调整途经道路及发车时间,线路采用点对点直达运行,中途不设固定站点,在保证安全的前提下,乘客沿途均可上下车。

北1线暂定营运时间:星期日至星期四末班车为22:20,星期五至星期六末班车为22:50。试乘期间,从家乐福(世纪广场)发车后,每站停留2分钟。

北1线票价为3元/人·次,6月24日至7月31日期间,提前购买北1线票,可享受购买10次赠送8次、买15次赠送15次的优惠。除北1线外,预计6月内,昆明公交集团还将会陆续开行西线、东线、南线夜班专线车。(记者杨官荣 通讯员沈希报道