昆明: 多云 18℃~24℃
当前位置: 首页/昆明要闻
昆明要闻

全市烤烟收购工作电视电话会议召开

来源: 昆明日报   2022-08-05 08:20   字号: [        ]

8月4日,2022年全省烤烟收购工作电视电话会议结束后,市委、市政府接续召开全市烤烟收购工作电视电话会议,副市长张勤勋出席会议并讲话。

市烟草专卖局在会上通报了烟叶生产工作情况,并对抓好下一阶段烟叶收购工作进行安排部署。上半年,我市稳固烟叶发展基础扎实有力、烟叶转型发展动力充分激发、绿色生产技术推广更加有力、烟叶生产整体水平稳步提升,全市烟叶各项工作在攻坚克难中取得新成效。下一步,将坚定不移完成烟叶生产收购目标任务、做细做实烟叶大田中后期管理、抓实抓好烟叶收购管理、巩固提升昆明烟叶质量品牌形象、坚守规范底线、坚决维护烟叶生产收购良好秩序,以保障烟叶生产收购工作年度目标任务完成。

张勤勋充分肯定了前期烤烟工作成绩。他指出,要确保烟叶生产收购工作年度目标任务圆满完成,要切实加强对烤烟收购工作的领导,保障烤烟收购工作平稳有序,要加大对涉烟违法行为的打击力度,努力做到让烟农群众、地方政府、烟草企业“三满意”。(昆明日报 实习记者朱景芳