政务动态:
当前位置:首页 > 公示公告
昆明市盘龙区关于拟命名表彰2015年“身边好人”的公示
[发布时间:2015-09-24 08:16来源:中国昆明]

为充分展示昆明市盘龙区广大公民践行《公民道德建设实施纲要》的精神风貌,盘龙区于2015年2月在全区范围内启动“身边好人”评选活动。按照《关于印发〈盘龙区开展“身边好人”评选工作的实施方案〉的通知》要求,区属各部委办局、各人民团体,各街道大力宣传、积极组织、踊跃推荐,共向区道德模范评选活动组委会推荐“助人为乐模范”、“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”、“孝老爱亲模范”候选人101名。经区评选活动组委会认真评定,初步确定以下10人为盘龙区2015年“身边好人”正式候选人(先进事迹请上“盘龙区政务公众信息服务网“(网址:http://pl.km.gov.cn)点击政务网站导航 >> 区委各部门 >> 宣传部 >> 政务公开专栏查看),具体名单公示如下:

盘龙区2015年“身边好人”正式候选人名单:

助人为乐

范芝美(兴昭大酒店餐厅经理助理)

彭  启(源清社区秧田坝村村民)

见义勇为

张益瀚(长青派出所协警队长)

史  星(金殿公园管理处职工)

诚实守信

邓荣斌(恒裕塑业有限公司经理)

李志男(兴昭大酒店客房主管)

敬业奉献

何  鲁(云山社区居委会社区护林专干)

张林雄(盘龙禁毒大队中队长)

孝老爱亲

卢智玲(昆明市盘龙区社区福利中心主任)

高晋云(明通巷社区书记)

凡认为上述候选人不符合评选条件的,可于公告之日起7日内向盘龙区文明办反映,联系电话:0871-63166712。

盘龙区文明办

2015年9月23日