点击进入
问:

《实施方案》中涉及资金奖补的政策比较多,奖补资金要如何申报呢?

答:

一类是面向企业的项目奖补资金,企业可以通过“阳光云财一网通”网络平台和“云南财政”微信公众号中的“阳光财政”栏目进行网络申报。市工业和信息化局、市商务局等主管部门发布申报通知,组织线上审核,并将拟扶持项目的情况进行公示,实现项目、程序、结果三公开。

一类是面向消费者的消费券资金,消费者通过消费券投放平台领取消费券,并在规定时限内使用。行业主管部门在部门官网或昆明主要媒体上会提前公告消费券发放时间、投放平台、消费券类别、领取方式和使用规则等。

扫描二维码,看政策全文

昆明市人民政府办公室出品
主要分两类,一类是面向企业的项目奖补资金,企业可以通过“阳光云财一网通”网络平台和“云南财政”微信公众号中的“阳光财政”栏目进行网络申报。市工业和信息化局、市商务局等主管部门发布申报通知,组织线上审核,并将拟扶持项目的情况进行公示,实现项目、程序、结果三公开。